2015-03-27 4376

咖啡店面裝潢圖片參考,咖啡店裝潢費用預估,新穎咖啡店裝潢風格-像住家一樣自在!店面裝潢設計想法不斷創新,就屬自然系、居家感最受肯定!

前言

咖啡店,為人們提供了生活居所與工作場所之外的第三空間,可見除了講究咖啡的品質,店家的空間規劃及氣氛營造同樣是很重要的設計因素
一家位於布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires,阿根挺首都)的咖啡店Fiii Fun House,在設計師Iris Cantante的設計巧思下,用空間為消費者創造出獨特的消費體驗與價值!


空間一

為大人們規劃了約可容納8人的小包廂,半開放的私人空間,使大人們可以舒適愜意地與三五好友聊天。



空間二

Fiii Fun House也為孩子們規劃了專屬的溫馨小天地。在大人們聊天聚會的同時,孩子們可以安全、舒適的在此探索、與其他小朋友同樂。

空間三

垂吊的座椅、寬敞的木質長桌,這裡是一處激發及釋放想像潛能的空間,使孩子們能不受拘束地自由創作,盡情地揮灑天馬行空的創意。

空間四

除了包廂式的三個空間外, Fiii Fun House 亦設有開放式座位區。並用了簡約的鐵件元素區隔出孩童的專屬區域。

空間五

吧檯區也利用了鐵件元素,搭建起房屋形狀的架構自成一區,創造店內空間的視覺變化。

空間六

Fiii Fun House有兩層樓:一樓做為咖啡店、餐廳、孩子們玩樂的場所;二樓則是提供私人舉辦聚會及派對用

結語

設計師Iris Cantante說, Fiii Fun House的創作理念是傳遞一個開放、互動的概念;並營造出趣味、優雅、風格(funny,beautiful,stylish place)的場域,讓客人享受自在、舒適的消費體驗。

資料來源

文章內容參考:Dezeen Magazine,

http://www.dezeen.com/2015/02/20/fiii-fun-house-cafe-buenos-aires-iris-cantante-wooden-swing-seats/

文章圖片來源:Photography is by Diego Delpino

設計師: Iris Cantante ,http://www.iriscantante.com/